WM 2014: Wie das Spiel gespielt wurde Japan - Kolumbien

Die kolumbianische Nationalmannschaft hat sich bereits ihren Platz in derdie Bühne der Playoffs der Weltmeisterschaft. Die Japaner hatten auch eine kleine Chance, sich von der Gruppe C zu trennen. Dafür mussten die Asiaten die Kolumbianer überlisten und auf ein positives Ergebnis des Treffens der Rivalen in einem Parallelspiel hoffen (Elfenbeinküste - Griechenland).

Kolumbianer und Japaner betraten das brasilianische Felddie Stadt Cuiaba am 24. Juni. Südamerikaner haben sich bereits einen Weg in die entscheidende Phase des Turniers gesichert. Die ganze Frage war, was der letzte Platz in Gruppe C von Kolumbien sein würde. Gegner waren bereits bekannt. Die ersten in der nächsten Gruppe waren die Spieler von Costa Rica und die zweite Mannschaft von Uruguay.

Das Spiel war sehr langsam. Das Team Kolumbien in der Startaufstellung zeigte nur drei Basisspieler. Aber das hat die Qualität des Spiels nicht grundlegend beeinflusst. Trotz der Tatsache, dass die Japaner die meiste Zeit die erste Hälfte besaßen, wurde das Konto genau von Südamerikanern eröffnet. In der 16. Minute änderte Cuadrado vom Elfmeter die Zahlen auf der Anzeigetafel. 1 - 0 führte die Kolumbianer.

Die Japaner in den Angriffshandlungen sind ein wenig ausgefallen. Sie können mehrere Treffer aus den Standards auf das Tor des kolumbianischen Torhüters vermerken. Honda schlug zu, aber das führte nicht dazu, das Tor der Südamerikaner zu nehmen.

Die Asiaten spielten jedoch noch in den letzten Sekunden der Halbzeit. Okazaki nach der Vorlage von Honda schlug die Tore der kolumbianischen Nationalmannschaft. So gingen die Mannschaften gleich mit 1: 1 in die Pause.

Die zweite Hälfte begannen die Kolumbianer mit Angriffen. Schon in der 55. Minute des Spiels schickte Martinez den zweiten Ball in die Tore der Asiaten. Jackson traf in der äußersten Ecke aus dem Strafraum und ließ keine Chance für den Torwart von Japan.

Nachdem der andere den Ball verpasst hatte, versuchten die Japaner, das Spiel auf die Hälfte des Feldes der Kolumbianer zu transferieren. Manchmal bekamen die Asiaten vielversprechende Angriffe, kamen aber nicht zum Torerfolg.

Kolumbianer spielten auf Gegenangriffe. Einer von ihnen in der 82. Minute führte zum dritten Tor. Jackson Martinez entwarf ein Doppel. Der Stürmer auf dem Rückschwung im Strafraum entfernte den Verteidiger der Japaner und schickte den Ball mit dem genauesten Auswärtsstoß vom linken Fuß an die hinterste Ecke des Asiaten-Tores. 3 - 1 führte Kolumbien.

In der 90. Minute wurde Rodriguez die endgültige Punktzahl gesetzt. Er besiegte den Verteidiger von Japan im Strafraum, warf einen asiatischen Torhüter mit einem eleganten Schlag.

Das Endergebnis des Treffens war 4 - 1 zugunsten vonKolumbien. Die Südamerikaner kommen in den Play-offs der Meisterschaft vom ersten Platz in der Gruppe C und zeigen damit, dass nicht nur die Mannschaften aus Brasilien und Argentinien als Favoriten des Turniers gelten können. Viele Experten können die Idee ausdrücken, dass Kolumbianer den hochwertigsten und spektakulärsten Fußball in der Meisterschaft zeigen.