WM 2014: Wie das Spiel gespielt wurde Japan - Griechenland

In der Stadt Natal am 19. Juni fand ein weiteres Spiel stattdie WM in der Gruppe C. In der zweiten Runde trafen Teams aus Japan und Griechenland zusammen. Beide Teams verloren beim Debüt von Mundialya in Brasilien, so dass das Match der zweiten Runde für jedes Team sehr wichtig war.

Das Spiel begann leise. Weder die Japaner noch die Griechen planten, den Gegner sofort zu unterdrücken. Dieser Eindruck wurde vom Zuschauer nach den ersten Minuten des Spiels gebildet. Wenn es eine Trainerinstallation für einen schnellen Ball gab, dann haben beide Teams es offensichtlich nicht geschafft. Im Vergleich zu anderen Spielen des Tages war dieses Spiel langweilig. Es gab wenige gefährliche Momente.

Der Held der ersten Hälfte war der Schiedsrichter, der entfernteinen 45-minütige Kapitän Katsouranis von Griechenland für zwei gelbe Karten endet. Gefährliche Momente Hondas Freistoß getroffen erinnern können, aber Torhüter Grieche war genau richtig und rettete den Ball, von den Japanern gesendet.

In der Pause verließ das Team mit einer Null-Punktzahl, was einem Team nicht gefallen konnte.

In der zweiten Hälfte, der Vorteil von gefährlichen Momentenwar der Japaner. Es ist jedoch möglich, die Kopfzeile von Gekas in der 60. Minute nach einer Ecke herauszuschneiden. Der Torwart der Japaner rettet das Team. Dann wurden scharfe Situationen von Asiaten geschaffen. Okubo schaffte es in der 68. Minute nach ein paar Metern nicht mehr ins leere Netz zu kommen. Es war der beste Moment des gesamten Spiels. Ein monströser Fehler, und es gibt Nullen auf der Anzeigetafel. Etwas später, in der 71. Minute, verpassten die Japaner erneut die Torchance. Uchida von ein paar Metern traf nicht das Ziel Tor.

Das Endergebnis des Spiels ist 0 - 0. Dieses Resultat passte zu keiner Mannschaft. Griechen und Japaner gewinnen einen Punkt und bleiben nur minimale Chancen, aus der Gruppe herauszukommen.