Tipp 1: Weltmeisterschaft 2014: Wie das Spiel stattfand Ghana - USA

16. Juni im Stadion "das Dunas" in brasilianischerStadt Natal hielt ein Spiel mundialya im Quartett G. Ghana-Nationalmannschaft spielte mit dem US-Team. Es ist nicht das erste Mal, dass dieses Schicksal diese Rivalen in eine Gruppe bringt, und bei den letzten Weltmeisterschaften in Südafrika waren es die Ghans, die die Amerikaner im Achtelfinale besiegten.

Gana - USA_

Das Spiel begann bekanntlich. Weniger als 30 Sekunden, wie der Ball im Tor der Nationalmannschaft von Ghana war. Clint Dempsey stürmte nach einem feinen Pass in den Strafraum und schoss den Ball mit einem Schuss von der Latte in die lange Ecke. Team USA führte sehr schnell auf dem Konto. Vielleicht ist dieses Ziel der schnellste im Turnier.

Die gesamte erste Hälfte der Afrikaner konnte nicht zur Vernunft kommen. Sie griffen mehr durch Trägheit an, vernünftige, vernünftige Angriffe waren sehr selten, und die Amerikaner spielten auf dem Konto. Team USA hielt die Verteidigung ruhig und reagierte manchmal mit scharfen Angriffen. Das erste Mal und endete mit einem minimalen Vorteil des US-Teams.

In der zweiten Hälfte intensivierten sich die Afrikaner. Es gab mehrere Auswechslungen, die das Spiel der Nationalmannschaft von Ghana stark gestärkt haben. Angriffe sind schärfer, intelligenter und schneller geworden. Bis zum Ende des Spiels konnten sich die Ghanaer jedoch nicht wieder erholen. Aber das Tor geschah trotzdem in der 82. Minute. Nach einem brillanten Pass wurde Kapitän Ghanas Ferse, Andre Aiu, von der nahen Ecke des Tores der US-Nationalmannschaft getroffen. Der Schlag war sehr effektiv.

Es gab einen Eindruck, dass die Afrikaner dozhymutRivale, aber das ist nicht geschehen. Im Gegenteil: In der 86. Minute gab es eine seltene Ecke am Tor der Nationalmannschaft von Ghana. Nach der genauen Einreichung von John Brooks, der nur 4 Spiele für die Nationalmannschaft verbrachte, schickte der Kopf den Ball ins Tor der Banden. 2 - 1 Die USA räumen den Sieg ein und beweisen einmal mehr, dass die Rivalen beim Turnier in Brasilien einem Unentschieden nicht zustimmen wollen.

Das US-Team gewinnt hartGhana und wird nach Punkten mit Deutschland verglichen, und die Nationalmannschaft von Ghana wird unglaubliche Anstrengungen unternehmen müssen, um um die Chancen zu konkurrieren, die Bühne der Playoffs zu erreichen.

Tipp 2: Wie die Nationalmannschaft von Ghana bei der WM 2014 spielte

Bei der WM 2010 in Südafrika erreichte die Nationalmannschaft von Ghanaein hervorragendes Ergebnis. Die afrikanischen Fußballspieler konnten sich in das Viertelfinale des Turniers einreihen, wo sie nur in der Reihe der Nachspiel-Elfmeterschießen von Uruguay verloren gingen. Im Jahr 2014 erwarteten die Fans der Ghanaer ein solches positives Ergebnis.

Wie die Ghana-Nationalmannschaft bei der WM 2014 gespielt hat

Spieler der Ghana Nationalmannschaft bei der WM in Brasilienging zu einer komplexen gruppe. Sie spielten im Quartett G, das einige Fußballexperten den Todesgruppen gleichsetzen. Die Gegner der afrikanischen Fußballspieler waren die Teams von Deutschland, den USA und Portugal.

Das erste Spiel im Turnierteam von Ghana hieltgegen die Vereinigten Staaten. Afrikanische Fußballer bereits in der ersten Minute des Treffens verpasste das Ziel. Erst in der zweiten halber kehrten die Ghana-Spieler zurück. Doch das Spiel endete nicht in einem Unentschieden. In der letzten Minute des Spiels, nach der Einreichung einer Ecke, erzielten Fußballspieler das zweite Tor. Die Endrunde des Starttreffens war für Ghana (1 - 2) enttäuschend.

Im zweiten Spiel im Turnier ghanaischen Fußballspielerzeigte einen sehr guten und qualitativ hochwertigen Fußball, obwohl sie von der deutschen Nationalmannschaft abgelehnt wurden. Das Spiel endete in einer Schlacht ziehen 2 - 2. Darüber hinaus ghanaischen Fußballer verloren und dann gewonnen. Allerdings hat der Vorteil der ghanaischen Armee nicht gehalten, die Deutschen haben die Partitur geebnet.

Nach zwei Spielen im Turnier mit der Ghana Nationalmannschaftnur die minimalen Chancen, aus der Gruppe in die Playoff-Phase zu kommen, blieben übrig. Afrikaner mussten die Nationalmannschaft von Portugal schlagen. Allerdings hat das gewünschte Ergebnis Ghana-Team nicht erreicht. Afrikanische Fußballer verlor das Spiel mit einer Punktzahl von 1 - 2, die den Abgang der Ghanaer vom Turnier nach dem Ende der Gruppenphase bestimmt.

Die Leistung der Ghana Nationalmannschaft wird als äußerst unglücklich beurteilt. Bevor die afrikanischen Spieler das minimale Ziel hatten, die Gruppe in der Play-off-Phase zu verlassen, aber es wurde nicht erreicht.

Tipp 3: Weltmeisterschaft 2014: Wie Portugal das letzte Spiel im Turnier gespielt hat

Die portugiesische Mannschaft, um den Kampf fürdie Weltmeisterschaft war notwendig, um mit einer großen Punktzahl Ghana zu schlagen und hoffe, dass die Deutschen das US-Team ausspielen werden. Ghana-Spieler hofften auch auf ihren Sieg, denn im Falle eines günstigen Ergebnisses des Treffens zwischen den USA und Deutschland gingen Afrikaner zur nächsten Phase des Turniers.

WM 2014: Wie spielte Portugal das letzte Spiel im Turnier

Das Spiel zwischen Portugal und Ghana begann sehrlebendig. Beide Mannschaften versuchten das gegnerische Tor zu erreichen und passierten schnell die Mitte des Platzes. Cristiano Ronaldo hat bereits in der 5. Minute fast ein Fußballwunder gemacht. Nach einem schnellen Angriff flankte der Kapitän der Portugiesen den Torhüter des ghanaischen Volkes, doch der Ball traf die Latte. In der 19. Minute schlug Ronaldo bereits mit wenigen Metern Vorsprung auf Afrikas Tor, doch letztere rettete den Torhüter.

Das Ghana-Team hatte in der ersten Halbzeit eigene ZieleMomente. So konnte Gyan keinen gefährlichen Ausweg vor den Toren der Europäer erkennen. Danach spielte die berühmte Fußballregel. Nach dem unrealisierten Moment verpassten die Afrikaner selbst das Tor von anderen. In der 31. Minute schnitt John Boye den Ball in sein eigenes Netz, was die zahlreichen Fans von Ghana schockierte. Portugal nahm 1 - 0.

Die erste Hälfte endete und mit einem minimalen Übergewicht der Europäer.

In der zweiten Hälfte des Teamtreffens ist auch aktivschuf gefährliche Momente bei den Volkskriegen. In der 57. Minute erzielte der Kapitän der Afrikaner Gyan seinen Ball. Nach der herrlichen Flanke von Asamoah schickte Gyan Kopf den Ball ins Netz. 1 - 1 - nach einem solchen Konto hofften die Afrikaner, dass sie Portugal beenden und dieses Spiel gewinnen könnten. Tatsächlich, der Ghanaer in der 61. Minute, der Spieler der Afrikaner mit der Linie des Kopfes des Torhüters schickte den Ball jedoch am Tor vorbei.

Das Spiel ging zum Endergebnis,was zu keinem Team passt, aber die Zahlen auf der Anzeigetafel haben sich immer noch geändert. In der 80. Minute erzielte Ronaldo seinen ersten und, wie sich später herausstellte, das letzte Tor auf der mundiale.

Das Endergebnis der Sitzung 2 - 1 zugunsten von Portugalschickt beide Teams nach Hause. Die Portugiesen glichen den Punkten, die bei der US-Mannschaft erzielt wurden, aber der Unterschied zwischen den erzielten und gegnerischen Toren lag auf der Seite der Amerikaner. Deshalb müssen wir leider für die Fans von Portugal sagen, dass das Spiel mit Ghana für die Europameisterschaft das letzte Mal im Turnier war.

Tipp 4: Weltmeisterschaft 2014: Wie das Spiel gespielt wurde USA - Deutschland

Deutschland spielte am 26. Juni in der Gruppenphase der Fußball mundialya in Brasilien sein letztes Spiel in der Stadt Recife. In Anwesenheit von 41.000 Zuschauern kämpften die Deutschen mit der US-Nationalmannschaft.

WM 2014: Wie das Spiel gespielt wurde USA - Deutschland

Das deutsche Team hat bereits einedie nächste Phase des Turniers, aber die Niederlage im Spiel im deutschen Finale der zweiten Platz in der Gruppe G. Team USA verzichtet hätte könnte für ein Unentschieden, um abrechnen zu nicht zu halten das Ergebnis des Treffens zwischen den Mannschaften von Portugal und Ghana im Auge behalten. Amerikaner, Fasser, der mit den Deutschen in einem Spiel, auch aus der Gruppe in dem letzten 1/8 mundialya kommen.

Das Spiel begann mit der Dominanz der Deutschen. Harter Druck, größerer Ballbesitz - das alles bestimmt den Vorteil der deutschen Mannschaft in den ersten 15 Minuten des Spiels. Es gab jedoch keine signifikanten Torchancen.

Seit der Mitte der Halbzeit haben die Amerikaner gemeistert unddas Spiel gleichgesetzt. Die Spieler des US-Teams benutzten meistens lange Übertragungen an Angreifer in der ersten Reihe, aber das brachte nicht das gewünschte Ergebnis. Die Deutschen haben auch am Gate der US-Mannschaft nichts Gefährliches geschaffen. Es muss anerkannt werden, dass sich die erste Hälfte nicht nur torlos, sondern auch langweilig erwiesen hat.

In der zweiten Hälfte des Treffens sahen die Zuschauer nochein Ziel. In der 55. Minute schickte Thomas Müller mit einem klugen Strafstoß den Ball in die Ecke des Tores der Amerikaner. Dieses Ziel war bereits ein Viertel für den Deutschen im Turnier. Deutschland führte 1 - 0.

Nach einem erzielten Tor, keine Aktivität Ausbrüchevon der Seite der US-Mannschaft am Tor der Deutschen wurde nicht beobachtet, und die deutschen Spieler selbst eilten nicht mehr zu punkten. Nur in einer Zeit der Entschädigung entstand ein gefährlicher Moment. Die Amerikaner konnten sich erholen, aber der Kapitän der Nets Lam rettete sein Team. Der US-Spieler schlug gefährlich vor den Toren von Neuer, aber Lam in der Unterkategorie blockierte den Ball in das Tor.

Das Endergebnis der Sitzung 1 - 0 zugunsten von Deutschlandleitet die Deutschen von Beginn an in die Playoffs des Turniers ein. Das US-Team belegt den zweiten Platz, da die Portugiesen Ghana in großen Zahlen nicht schlagen konnten. Für den besten Unterschied zwischen erzielten und gegnerischen Toren schlugen die Amerikaner das Team zu Cristiano Ronaldo.